Bankette Menü

Liebe Gäste

Wir freuen uns, Ihnen hiermit unsere Menuvorschläge unterbreiten zu dürfen. Gerne kochen wir für Sie, für Ihr Fest, was auch immer der erfreuliche Anlass ist, ab 15 Personen. Unser Piccola Casa Villa ist für Sie bereit!!

Nach langjähriger Erfahrung mit kleineren Festgesellschaften im Speiserestaurant CASA VILLA und mit grösseren Banketten in der Burgerstube des Rathauses Leuk, in zwei anderen Schlössern, sowie in Hallen, Hangar, Lofts etc. haben wir unsere Menuvorschläge so konzipiert, dass Sie diese nach Ihrem Geschmack zusammenstellen können. Wir haben lediglich den roten Faden in Form der Preisberechnung bestimmt.

Ihnen bleibt jetzt nur noch zu wählen übrig. Wir beraten Sie gerne. All unsere Suppen, Saucen, Desserts etc. sind hausgemacht oder von der Bäckerei frisch zubereitet.

Saal Piccola Casa Villa  28-34 Plätze, keine Miete
Wir kochen alle Menü‘s auch in der Burgerstube oder Festsaal  des Rathauses oder in einem andern Schloss, Hangar, Halle etc. ab 30 Personen.

Die Miete der Räumlichkeiten gehen zu Ihren Lasten. (Miete Saal, Küche, Rathaus je nach Anz. Gäste, Menü etc.  ab Fr. 150.- (Hochzeit Fr. 750.- inkl. grosse Küche und 2tem Raum für Dessertbuffet)
  • In unserem Menüpreis sind inbegriffen: Aufdecken, Service, Menü, Blumen, Kerzen, Reinigen Räume & WC-Anlagen besenrein,  etc.
  • Getränke separat 
  • Mehrwertsteuer exklusiv

Unsere Vorschläge

Fondue Chinoise / Bourgignonne

Salat- und Antipasat- und Zutatenbuffet

  • Peperoni,Zucchini,Auberginen gegrillt, Reiscurry, Tomat-Mozarella, Karotten, Lauch/Mango, Kürbissalat
  • 5 hausgemachte Saucen, frische Champignon, Spargeln Fischsalat, Früchte: Ananas, Aprikosen, Birnen, Senffrüchte, Mais, Zwiebeln und Cornichons, Oliven, Artischocken, Chutney, etc.
  • Reis / Pommes Frites
  • Rindfleisch (nicht gefrohren)
  • DESSERTTELLER: 3 MINIDESSERT z.B. Tiramisu, Muscatsorbet, Panna cotta, Himbeercreme, Vanilleeis mit heissen Beeren, Mousse au Chocolat, Pinot Noir Sorbet,  Muscatsorbet, etc.
  • Fr. 55.- exkl. MwSt.

Raclette à Discrétion

  • Trockenfleisch-Carpacio mit Salatblume
  • Raclette vom Turtmänner Käse à discrétion, mit Chatneys, Cornichon, Zwiebelsalat, etc. ...
  • DESSERTTELLER: 3 MINIDESSERT z.B. Tiramisu, Muscatsorbet, Panna cotta, Himbeercreme, Vanilleeis mit heissen Beeren, Mouse au Chocolat , Pinot Noir Sorbet, Muscatsorbet, etc. ...
  • Fr. 55.- exkl. MwSt.

Trockenfleisch-Carpacio

end faq

Spaghettifestival Toscana

Salat & Antipastabuffet

Peperoni, Zucchini, Auberginen gegrillt, Curryreis, Tomat-Mozarella, Karotten, Lauch/Mango, Kürbissalat.

La Spaghetteria

Wir kochen folgende Saucen:

WALLIS   mit Rohschinken, Speck, Zwiebeln, flambiert mit Williams, Tomaten, Rahm
     
CARBONARA   Schinken & Rahm
     
CASA VILLA   wie Bolognese, mit gehacktem Kalbfleisch!
     
FUNGHI   Pilze mit Tomaten und Rahm
     
PUTANESCA   Peperoni, Oliven, Sardellen, Tomaten
     
CON SALMONE   Lachs an einer Rahmsauce
     

Mit Spaghetti oder Penne, sowie saisonale Saucen, Kürbis, Spargel etc.

Dessertteller

3 MINIDESSERT z.B. Tiramisu, Muscatsorbet, Panna cotta, Himbeercreme, Vanilleeis mit heissen Beeren, Mouse au Chocolat, etc.

Preis

CHF 54.- exkl. MwSt.

END FAQ

Thailändisches Buffet

Suppe

2 Suppen: z.B. exotische Kürbissuppe/TomatMango

Buffet a Discretion
Schweinefleisch Red Curry
Rindfleisch Green Curry
Poulet an Erdnusssauce
Riesencrevetten mit Glasnudeln
Zuchetti, Auberginen, Reis und Reisnudeln
Gebackene Bananen etc.

Dessertteller serviert

kann thailändisch sein, aber auch aus unserem Dessertangebot

Preis & Infos

CHF 59.- exkl. MwSt.

Bankett in der Loggia, überdeckt, Schlosshotel Miete Fr. 150.-
Getränkeservice über uns!

END FAQ

Unser absoluter Renner!

4 Hauptgänge als Buffet

Salat & Antipastabuffet:
Peperoni, Zucchini, Auberginen gegrillt, Reiscurry, Tomat-Mozarella, Karotten, Lauch/Mango, Kürbissalat ODER

Zweierlei von der Suppe: z.B. Kürbiscreme & Fendantsupppe

Wählen Sie 4 Hauptgerichte:

  • Gemüsecurry
  • Fisch (Saibling) an Red Curr
  • Kalbsbraten an Verjussauc
  • indisches Lamm
  • Red Curry Poulet
  • Rehpfeffer (Saison)
  • Rindsbäggli geschmorrt
  • Ehringer Rindsgeschnetzeltes an Rotweinrahmsaucesauce
  • Reis, Polenta fritta, Kartoffelgratin (2 Beilagen)

Dessertteller

DESSERTTELLER: 3 MINIDESSERT
z.B. Tiramisu, Muscatsorbet, Panna cotta, Himbeercreme, Vanilleeis mit heissen Beeren, Mouse au Chocolat, etc.
Fr. 59.- excl.MwSt.

END FAQ

Diese Menuvorschläge und Preise sind nicht in Stein gemeisselt. Haben Sie andere Ideen, kreative Wünsche, lassen Sie es uns wissen, wir finden auch für Ihr Budget etwas leckeres...

Treten Sie mit uns in Kontakt. Michel Villa wird sich persönlich um Ihre Anliegen kümmern.
Mail / Handy +41 (0)79 468 60 11, esslust(at)casavilla.ch